"Дримтим" или почему свадебщики "продают" определенных подрядчиков

«Они обманут! Найди сам!» кричат в один голос те, кто не имел дело со свадебными организаторами/координаторами, либо не до конца понимают суть их работы. 

Меня очень радует, что количество людей разделяющих это мнение сокращается и все больше молодых влюбленных пар, приходящих к свадебным организаторам и распорядителям доверяют им и их подрядчикам.
Но вопрос остается «Почему?! Почему мы, распорядители /организаторы/координаторы/декораторы/фотографы/ведущие и т.п. "продаем" своих!?»
Что ж, у меня на этот вопрос есть 4 ответа!

1. Мы работаем на результат. Мы организатор+подрядчик создаем ОДИН ДЕНЬ единственный, который войдет в историю новой семьи, останется на фото, видео и воспоминаниях людей.

Мы работаем для того, чтобы создать сказку из ваших грез и мечт, идеальный день двух влюбленных людей, которые хотят отпраздновать и запомнить это яркое событие в кругу своих близких и родных.

Основа основ: качественная работа и крутой результат = хороший отзыв.

2. Две головы - один мозг. Да именно так и никак по-другому, а когда работает команда, то это и того больше.

Когда есть взаимопонимание, когда видишь с декоратором одними глазами идею, когда можешь закончить фразу за ведущего и все прекрасно вкладывается в тайминг, когда одна волна, тогда работа идет легко, продуктивнее и эффективнее.

Нет недопонимания и подготовка к свадьбе и сам свадебный день идет легко. 

Выгода от этого молодоженам?! Идеальная свадьба!

3. Круговая порука = доверие. Приведу простой пример, я советую своей паре выбрать из этих трех ведущих, этих двух фотографов и тех декораторов-флористов.

Почему?

Я точно знаю, что эти ведущие хорошо отведут свадьбу и впишутся ее формат, я уверена, что эти фотографы будут выглядеть что надо и сделают классную съемку, отдадут ее в срок, я знаю что у этого декоратора смета не растет каждый день.

Я беру на себя полную ответственность за их работу, я доверяю им свою репутацию и своих клиентов, я знаю, что они сделают хорошо и не подведут, и читать пункт 1.

4. Славные 10%. Чего скрывать, многие и я в том числе, берут и дают "благодарность" в случае с некоторыми своими подрядчиками. Я не буду говорить плохо это или хорошо. Это факт.

Но главное, что у нормальных, настроенных на качество свадебщиков отношение к Вашей свадьбе не меняется. И тут опять читаем пункт 1. 

Мне не нужны 10% от фотографа, если он снимает плохо/не вписывается в стилистику обработка/задерживает фото. Мне не нужен декоратор-флорист, у которого букет не доживает до вечера. Тут больше проблем, чем прибыли. И опять читаем пункт 1.

Никакие комиссии не помогут мне найти клиентов и получить хорошие отзывы, если на свадьбе от ужаса происходящего у невесты и жениха на глазах были слезы и волосы дыбом. 

  Что хочется сказать на напоследок:
"Нормально делай-нормально будет!"
***
Помните, если вам рекомендуют специалиста - не стоит делать поспешных выводов:
пообщайтесь с ним, посмотрите работы, грамотный подрядчик плохого не посоветует. 
Когда Вы выбираете свадебную команду,обязательно смотрите на их работы, выбирайте тех, кто вам больше нравится, собирайте отзывы, общайтесь со специалистами, не бойтесь задавать вопросы, узнавайте все на берегу.

Ведь в день свадьбы ВАША команда должна создать запоминающуюся и неповторимую свадебную историю, 
которая будет про ВАШУ ПАРУ и такую, какую хотите именно ВЫ!!!